ПРИГЛАШАЕМ  НА НАШ БЛОГ про дигидрокверцетин.


Дигидрокверцетин ФЛАВИТАКС успешно применяется летчиками для продления летного долголетия, повышения иммунитета и хорошего настроения
Дигидрокверцетин ФЛАВИТАКС обладает высоким лечебно-профилактическим эффектом, оздоравливает организм, снижает общую заболеваемость.

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

 

Руководителям ООО «МедЭкоПроект»

 

Уважаемые коллеги!

В день рожденья Вашей фирмы, рад сообщить Вам, что наши отношения, возникшие несколько лет назад по программе приема препарата «Флавитакс» успешно продолжаются. Большое значение, учитывая опыт применения дигидрокверцитина в Западной Европе и США, имеет для нас участие в проекте зарубежных специалистов, а также отдельные исследования, проводимые по теме продления летного долголетия сотрудников компании «УКАИК».

Я лично и наши специалисты подтверждаем высокий лечебно-профилактический эффект, достигаемый при приеме «Флавитакса», подтвержденный снижением количества заболеваний и общим оздоровлением организма, а также субъективное ощущение здоровья, возникающее при регулярном употреблении Вашей инновационной продукции.

Желаю Вам успешной разработки новых направлений и сфер ее внедрения, высоких достижений в развитии бизнеса Вашей компании, личного здоровья и благополучия ее сотрудников!

С уважением!

Заместитель Генерального директора

ООО «Управляющая компания –

авиационный инжиниринг и консалтинг»         И. Н. Куликов

 

ОТЗЫВ.

Я принимаю антиоксидант дигидрокверцетин в форме БАД более года, сначала принимала “Флавит” по 25мг 3 раза в день, а теперь перешла на “Флавитакс” по 50мг 2 раза в день.

Для меня БАД “Флавитакс” более эффективен, в нем более качественный дигидрокверцетин – чистота 98,6 %, что указано на упаковке, у “Флавита” это не указано.

Особенно заметно действие “Флавитакс” на организм при экстремальных нагрузках, занятиях дайвингом. При длительном авиаперелете, более 8-9 часов, быстрее происходит акклиматизация организма.

Советую попробовать и убедиться в хороших результатах.                 Mon, 2 Apr 2012                                                    

Екатерина Кузнецова 

Главный архитектор мастерской «АDM»

ООО "Архитектурный Диалог с Мегаполисом"