Каши Кузнецова для женского здоровья. Благо женщины.
ХИТ ПРОДАЖ макробиотическая каша "БЛАГО ЖЕНЩИНЕ" - самый известный российский макробиотический продукт для женского здоровья. Курс - 12 недель = 12 упаковок. Через 2 месяца повторить.

 

Каша "Благо женщине" - макробиотика для женщин
без ГМО. 

 

 Питание для женского здоровья.
 
Не секрет, женский организм устроен гораздо сложнее, чем мужской. За это женщинам приходится расплачиваться ранним, по сравнению с мужчинами, старением, нарушениями обмена веществ и излишней полнотой, высоким риском онкологии. И это не говоря о ежемесячных часто болезненных проблемах, повышенным эмоциональным фоном и душевными переживаниями.
Созданные природой и поставленные современной цивилизацией вопросы женского здоровья помогает решить макробиотика - наука об оздоровлении с помощью питания. Зародившись в Японии, в начале 20 века, эта система питания для миллионов людей стала неотъемлемой частью здорового образа жизни. Сегодня макробиотика — это десятки исследовательских центров, сотни специализированных печатных изданий, индустрия по производству макробиотических продуктов питания. 
Самый известный российский макробиотический продукт для женского здоровья. 
Макробиотическую кашу «Благо женщине» не нужно варить. Достаточно разбавить крупу теплой жидкостью — молоком или водой и каша готова. Это позволяет сохранить целебные свойства каши. 
Отличительными особенностями каши «Благо женщине» являются: 
  • Приятный вкус и нежная консистенция крупы. Каша готовится из специально отобранного зерна; 
  • Многокомпонентный состав. В состав каши входят: зерно пшеницы, семена льна, расторопши, тыквы, амаранта, сои.  
  • Все сырье выращено на территории Самарской области без применения химических удобрений и средств защиты. Не содержит ГМО 
Основными действующими веществами каши «Благо женщины» являются присутствующие в растительных компонентах: фитоэстрогены, полиненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы, сквален, растворимая клетчатка. 
Фитоэстрогены.
Содержаться в пшенице, льне, расторопше, амаранте, сое
  • Фитоэстрогены устраняют гормональный дисбаланс, часто возникающий в женском организме. Хорошо усваиваются человеческим организмом, не накапливаясь в нем. 
  • Снижают риск развития рака молочной железы, яичников; 
  • Приводят в норму менструальный цикл; 
  • Положительно влияют на репродуктивную функцию; 
  • Обладают противогрибковыми и бактерицидными свойствами; 
  • Уменьшают проблемы связанные с менопаузой, такие как нарушения сна, головная боль, беспокойство, перепады настроения, приливы, киста; 
  • Обеспечивают профилактику заболеваний щитовидной железы и варикозного расширения вен; 
  • Сдерживают процессы старения. 
 Полиненасыщенные жирные кислоты 
Содержатся в семенах льна, расторопши, тыквы, амаранта. 
  • Незаменимые жирные кислоты способны предотвращать образование простагландинов, которые вызывают сильное кровотечение во время менструации. 
  • Улучшают поглощение кальция в организме и, таким образом, снижают риск остеопороза.
  • Снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и инфаркта, препятствуют образованию тромбов, нормализуют кровяное давление 
  • Снижают риск рака толстой кишки, рака кожи и рака матки 
  • Играют значительную роль в сжигание жиров и, таким образом, помогают нормализовать вес тела. Способствуют росту здоровых волос 
  • Уменьшает образование морщин 
Микроэлементы Калий, Магний, Цинк 
Содержаться в тыкве, пшенице, льне, расторопше 
  • Цинк защищает человека от угнетенных и неуравновешенных состояний. 
  • Оказывает влияние на гормональный фон, если организм получает достаточное количество цинка, то у женщины практически не наблюдаются симптомы ПМС. 
  • Участвует в биохимических реакциях сетчатки глаза, обеспечивает профилактику близорукости; дальнозоркости, глаукомы позволяет глазам лучше адаптироваться к темноте. 
  • Играет важную роль в процессах роста волос и ногтей. 
  •  Препятствует старению кожи 
Сквален 
Содержится в амаранте 
  • Углеводород сквален участвует в клеточном дыхании. Благодаря этим свойствам он останавливает старение всех органов организма, в том числе и кожи. 
  • Препятствует образованию раковых клеток. 
Употреблять кашу «Благо женщины» можно не ограниченное время. Эффект (легкость, приподнятое настроение) ощущается после первых порций. Но чем длительнее время употребления каши, тем благотворнее каша «Благо женщины» влияет на женское здоровье.  
Наша справка 
Чем полезны фитоэстрогены для женщин после 40 лет: 
 
  • они отлично снижают проявления синдрома климактерического периода: потливость, приливы жара, утомляемость, плаксивость,  
  • подавляют рост злокачественных образований, являются отличным профилактическим продуктом для предотвращения раковых заболеваний (в том числе рака груди),  
  • являются хорошей профилактикой остеопороза,  
  • улучшают обмен веществ в организме, сжигают излишний жир, 
  • снижают уровень холестерина в крови,  
  • сдерживают процессы старения организма , 
  • терапия на фитоэстрогенах не влечет побочных эффектов.   Справочно:

КУРС: 12 недель = 12 упаковок по 7 порций.

Цена на сайте  www.nrz63.ru :

В Москве:  1 упак. = 315 руб.    

Ориентировочная цена курса = 3500 руб. с учетом доставки.

Предменструальный синдром ПМС

(все изложенное касается и климактерического периода)

Данное состояние циклически повторяющегося симптомокомплекса у женщин резко увеличивается с возрастом и достигает 90% в возрастной группе 40 -50 лет.

Первыми исследования ПМС в 1931 г занялись российские ученые Александр Репнев и Дмитрий Оттом, они выявили цикличность физиологического снижения у женщин в крови гормона сывороточного прогестерона,основываясь на этих научных результатах российских ученых в 1941 г. Льюис Грей описал симптомокомплекс ПМС и ввел его в классификацию болезней, как самостоятельный диагноз.

Вместе с тем, ряд ученых гинекологов  и эндокринологов считают ПМС мнимой болезнью - результатом  влияния интенсификации условий жизни, урбанизацией, ухудшением экологии и воздействия вредных техногенных факторов и как следствие роста частоты синдрома накопившейся усталости в первую очередь у женщин.

Традиционная схема лечения ПМС: гормональные препараты седативного действия относящиеся к ноотропам, фитопрепараты, антиоксиданты, пребиотики.
Минимальный курс рекомендуемой терапии  3 месяца с обязательным повтором через 2 месяца.

Макробиотическая каша «БЛАГО ЖЕНЩИНЕ» в своем составе содержит все выше перечисленные препараты, в состав МБ каш входят исключительно натуральные (не химически синтезированные) компоненты, что является главным преимуществом продукта.

Рекомендуемый курс приема  МБ каши: 3 месяца, после перерыва 2 месяца повторить.

 

С уважением, 

 

Врач Борисов Игорь Николаевич,  кмн.

 

 

Официальная аннотация.

МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ КАША «БЛАГО ЖЕНЩИНЕ»

с каллагеном, шпинатом и ламинарией.

 

Состав:

зерно гречихи, овес, семена льна, ламинария, шпинат, гидролизат каллагена «КоЛЛамин 80»,  лиственничный арабиногалактан,

лиственничный дигидрокверцетин.

 

Применение: для улучшения  состояния кожи, волос, обмена веществ, нервной системы, укрепления костей, для нормализации веса, для профилактики преждевременного старения.

 

Способ употребления: 3 столовые ложки концентрата залить теплыми водой или молоком и перемешать. Время приготовления 1 минута.

Рекомендуется для ежедневного использования.

 

Не содержит химически синтезированных веществ и ГМО.

 

 Вес: 250 г. (7 порций)

 

Стоимость 1 упаковки  (7 порций) - 300 рублей.

Стоимость курса (28 порций) - 1100 рублей.

 

Дополнительная информация.

 Коллаген для кожи, суставов, против целлюлита

Основной действующий компонент каши «Благо женщине» - гидролизат коллагена «КоЛЛамин 80», который обеспечивает организм полным набором аминокислот для построения коллагена.

    Коллаген - нитевидный белок, который является основой многих  структурных тканей: в первую очередь кожи, связок, хрящей. Коллаген так же участвует в построении подкожных тканей, восстановление которых препятствует возникновению целлюлита.

 У человека нет ферментов для усвоения коллагена, поэтому для предотвращения старения кожи, восстановления хрящей, связок, мышц используются гидролизаты коллагена- предварительно разделенные  на аминокислоты коллаген. «КоЛЛамин 80» - это наиболее эффективный, разрешенный к применению в пищевой промышленности гидролизат коллагена.

Шпинат для хорошей крови и прочности костей.

Особую роль в составе каши «Благо женщине» играет шпинат.

Он стимулирует выработку в организмом витамина К.

 Витамины группы К стимулируют коагуляцию крови, поддерживая ее нормальную свертываемость. Также витамины группы К отвечают за усвоение кальция костями.

 При недостатке витаминов К костная ткань становится рыхлой, быстро теряет плотность.

 Возрастной дефицит витаминов группы К - это естественный физиологический процесс. Источником витаминов К является пища (витамины К1) и продукты жизнедеятельности микрофлоры толстого отдела кишечника (витамины К2).

В молодом возрасте витамины К интенсивно производятся микрофлорой ЖКТ и обычно этого достаточно. С возрастным угнетением здоровой микрофлоры увеличивается потребность в пищевых источниках витамина К.

 

Йод для обмена веществ, стройности, отличного настроения.

Каша «Благо женщине» поставляет организму в биоактивной форме  компоненты для образования тиреоидных гормонов, вырабатываемых шишковидной железой: микроэлемент йод, аминокислоты тирозин с фенилаланин.

Источником йода в каше «Благо женщине» является ламинария (морская капуста).

Тиреоидные гормоны работают  во всех тканях организма.

   Стимулируют рост и развитие организма, регулируют потребность тканей в кислороде,  артериальное давление, частоту и силу сердечных сокращений.

   Повышают психическую энергию и активность, ускоряют течение мыслительных ассоциаций, повышают двигательную активность и уровень основного обмена.

   Повышают захват и утилизацию глюкозы клетками, усиливают липолиз (распад жира) и тормозят образование и отложение жира.

   Оказывают влияние на водно-солевой обмен.

   Усиливают процессы образования красных кровяных телец  в костном мозге.

Также в составами присутствуют лиственничные   арабиногалактан и дигидрокверцетин. (получены из сибирской лиственницы)  Арабиногалактан- это эффективный пребиотик, способный быстро восстановить микрофлору желудочно-кишечного тракта. Дигидрокверцетин - сильнейший антиоксидант, нейтрализующий действие свободных радикалов, которые приводят к преждевременному старению.