СОВЕРШЕННОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НАС ЗДОРОВЫМИ.   АПГРЕЙД МАКРОБИОТИЧЕСКОЙ КАШИ - теперь с антиоксидантами и пребиотиками!

Введение

Как только наладится усвоение питательных  веществ, микроэлементов и витаминов, в организме наступит внутренний гомеостаз - саморегуляция всех жизненных процессов. Начнется выздоровление. Но для этого необходимо восстановить пищеварение.

«Молекулярное питание и качество жизни современного человека»1, где я выступал с докладом о своей продукции.

Конференцию организовала крупнейшая российская компания, которая вкладывает значительные средства в исследования современных методов сохранения и восстановления здоровья.

21 апреля 2019 г. в Москве состоялась научно-практическая конференция.

 

Добрые слова. Спасение малыша.

 

Академик Геннадий Кузнецов: "После выступления я услышал много добрых слов о наших макробиотических кашах и напитках. Но особо заполнился случай о том, как с помощью кукурузной макробиотической каши с буквально спасли грудного малыша.

У ребенка перестал усваиваться белок даже из грудного молока. Полугодовалый малыш  таял на глазах. По рекомендации педиатров мать стала прикармливать младенца небольшим количеством кукурузной макробиотической каши.

Каша имеет очень нежную консистенцию, растворяется в молоке и воде, не раздражает желудочно-кишечный тракт.

Через месяц такого прикорма  усваивание белка восстановилось, ребенок стал прибавлять в весе. Сейчас малыш здоров".

Комментарий  кандидата медицинских наук, Игоря Николаевича Борисова. (г. Москва.). 

Нормальное усвоение питательных веществ возможно только при достаточном количестве определенных видов бактерий, заселяющих кишечник. Они продуцируют ферменты и жирные кислоты, участвующие в пищеварении, подавляют рост болезнетворных микроорганизмов, восстанавливают целостность эпителия. В состав кукурузной макробиотической каши, которую давали ребенку, входит арабиногалактан. Арабиногалактан - сложный углевод, который является пребиотиком, то есть пищей для полезных бактерий. Добавление в пищу продукта с арабиногалактаном позволило  быстро восстановить здоровую микрофлору желудочно-кишечного тракта у ребенка. На сегодняшний день арабиногалактан  является одним из самых эффективных растительных пребиотиков.

Рекомендую арабиногалактан также ввести в состав маисовой* каши «Гармония».

 *маис-это старинное название кукурузы.

  

Апгрейд  каши Гармония - новые возможности.

 

Сразу после конференции мы начали начать производить маисовую кашу Гармония с добавлением арабиногалактана. Это настоящий апгрейд продукта, значительное улучшение его свойств, расширение  возможностей.

Основной задачей маисовой каши «Гармония» было восстановления гормонального фона организма.

Введением в ее состав арабиногалактана позволяет использовать кашу «Гармония» для: восстановления функций  и сохранения целостности желудочно-кишечного тракта, снятию внутренних воспалений, усиления иммунитета, прекращения аллергии и непереносимости отдельных продуктов, профилактики онкологии, реабилитации после тяжелых заболеваний, улучшению всех основных показателей крови.

 

Арабиногалактан, который добавляется в кашу «Гармония» - исключительно природный источник пищевых волокон, который извлекается из сибирской лиственницы.

Еще в  1972 году лиственничный арабиногалактан был одобрен Федеральным агентством США по пищевой̆ продукции и лекарственным средствам ( FDA). В США уже разработаны биомедицинские препараты, состоящие на 99% арабиногалактана. 

Российская технология получения лиственничного арабиногалактана разработана специалистами Института биологического приборостроения РАН (г. Пущино).

Арабиногалактан сделал кашу «Гармония» не только полезней, но и вкуснее. Поверхностно - активные свойства арабиногалактана делают структуру каши более нежной.

Действительно, арабиногалактан дорогой продукт. Но мы перенесли производство каши «Гармония» на более производительную, автоматизированную линию и хотим, чтобы ее покупали больше.

Маисовую кашу «Гармония» мы выпускали 4 года. Было решено перенести производство на более современную, автоматизированную  линию. Это снизило издержки.  

 

Список литературы

1. Материалы ХХ научно-практической конференции участников программы «Родник здоровья». Москва, 2019 г

2. АРАБИНОГАЛАКТАН ЛИСТВЕННИЦЫ – СВОЙСТВА И ПЕРСПЕКТИВЫ

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ОБЗОР).Е.Н. Медведева*, В.А. Бабкин, Л.А. Остроухова

Иркутский институт химии им. А.Е. Фаворского СО РАН.

 

Г.Кузнецов. Апрель 2019 г.