ОТЗЫВЫ О КАШАХ КУЗНЕЦОВА

Уважаемый Игорь Николаевич!

Можно считать первый этап завершен. Дегустация прошла успешно. Материалы зачитаны до дыр. Передаю книжки как в СССР, самиздат бы позавидовал. По питанию, ел каши почти две недели, неделю 3, 4 раза в день, потом на завтрак... Очень удобно и практично, с водой терпимо, а с молоком очень даже съедобно. Угощал родственников и знакомых. За неделю сбросил 7 кг, жаль праздники уничтожили хороший результат))).  Поэтому готов переходить на двухнедельный курс и уже есть желающие кроме меня.  Если всё правильно сделаю, то результат будет хорошим. Уверен на 100%

С уважением,

 Александр Крупский. +375 29 177 99 81. (Беларусь)

 

Кому: Игорь Борисов 
Дата: Вторник, 12 февраля 2019, 14:31 +03:00
Тема: начало

Доброго дня, Игорь Борисович!
Надеюсь это когда то превратиться в бестселлер...))
Дневник по возвращению себя себе...
С понедельника перешел на питание кашами. Точнее кашей гималайской. Сомнений не было, но рад что выжил в понедельник. Одновременно шутка и ирония и ответ всем, кому это интересно и тем кто за мной наблюдает со стороны, друзьям, знакомым, близким...Потому что сегодня ко мне это самый частый вопрос!!!
В понедельник съел три порции каши, пил воду, вечером выпил литр кефира. На весы не становился принципиально, знаю что вес примерно 122 кг. Я думаю он и так уменьшится, просто у него нет шансов и время, за какой период произойдет не так уж и важно, месяц значит месяц, три - подождем, год то же не сильно расстроюсь.         
Я больше ждал ответы на вопросы по своим ощущениям вечер понедельника и утро вторника. Уже больше 18 лет у меня спорт в понедельник, футбол в зале и потом сауна. И я очень внимательно прислушивался к своему организму, как он себя чувствует со столь скудным рационом? Боялся дрожи в коленьях и чувство бессилия при игре, так как играешь в команде и на тебя рассчитывают, футболом занимаюсь с детства и почти был профессионалом, очень чувствую, почти на уровне подсознания если кто то выпадает.. Были случаи при отсутствии полноценного обеда, не хватало сил и тряслись ноги во время игры и соответственно это рождает не уверенность и как следствие косые взгляды и слова партнеров. Тем более что потом сауна, так что есть время разобрать все по косточкам со всеми действующими лицами)) Результат вчерашней игры +9 в пользу нашей команды, но это ерунда по сравнению с тем, что вратарь команды соперника, все время выговаривал своим, почему вы не можете закрыть Крупского??? Здоровья хватало отдать передачу, обежать двоих человек, открыться и в пустой угол забить мяч. Весь организм работал по другому, ноги бежали, легкие дышали, мозг очень быстро работал и реагировал на сложившуюся ситуацию на поле. Спать лег в 0.30 встал в 8.00. Куда делись эти часы я не понял, обычно что то болит, вертишься просыпаешься в полудреме, а тут лег, подушка, ощущение приятной усталости и .... утро. Обычно подъем с кровати во вторник это целая процедура, но сегодня я да же не заметил как встал на пол. И конечно отдельные ощущения во вторник простая ходьба, молочная кислота не позволяет полноценно двигаться, каждый шаг это процесс))) особенно по ступенькам, но сегодня как в детстве... я не разу не отвлекся на ходьбу, ни дома ни на улице, ни в переходах.
Это говорит только об одном, организм восстановился от вчерашней нагрузки!!! И вчера и сегодня в организме чувствуется запас прочности, вчера мог ещё побегать и сегодня тело готово повторить. Зимой занимаюсь два раза в неделю в понедельник и субботу, с мая добавиться среда, там большое поле и было тяжеловато, жду своих новых ощущений по весне и круглых глаз от партнеров...
С уважением, Александр Крупский.

РЕЗУЛЬТАТ ПИТАНИЯ КАШАМИ ГЕННАДИЯ  КУЗНЕЦОВА.

На оранжевом поле Александр Крупский первый слева, на синем поле он же через пол-года второй справа.

... на календаре 20 февраля 2019г., ровно 10 дней питания кашами.     И теперь немного об ощущениях...
  Жив, здоров, для меня наверное это самое главное открытие, что питаясь кашами можно полноценно жить. 
В воскресенье осмелился на кросс, правильнее сказать организм сам погнал меня на улицу, видно постепенно вспоминает былую форму. В планах было пробежать 1,5-2 км, не сильно загоняя себя по началу, но после преодоления запланированной дистанции, что то пошло не так))) Итог 5 км и пришлось себя попридержать!!! Потому что в понедельник вечером зал, футбол и там тоже надо побегать...ещё раз заметил и в понедельник утром и во вторник, нет дискомфорта с мышцами, молочная кислота не беспокоит.
  Конечно, есть ощущение нагрузки и что мышцы работали, но боли и дискомфорта нет. Один раз это может быть совпадение, два стечение обстоятельств, но более трёх раз это уже закономерность. Действительно каши помогают быстро восстановиться и легче перенести нагрузку. 
  И ещё незаметно ушла ноющая боль правой руки в локте. Это неприятное ощущение появилось в июне 2018 года, после заготовки веников для бани. Когда пытаешься перерезать собранный веник, что бы выровнять и убрать лишние ветки. Так вот береза как то идет проще, но с дубом приходиться повозиться и как оказалось сильно напрячься. И вот эта ноющая боль, то появлялась , то исчезала и иногда при игре в настольный теннис, проявлялась и немного мешала. А в этот понедельник, поймал себя на мысли, рука движется без усилий и естественно.
  Есть такое ощущение, что я подрос...)) надо будет измериться. Я так понимаю, просто "рюкзак" который весел спереди уменьшился и это позволило выровняться позвоночнику. Во вторник произошла незначительная, но для меня очень знаковая история. Надо было на улице немного подождать, зябко и перчаток с собой не захватил и сам не замечая засунул руки в карманы. Стою , сжимаю и разжимаю пальцы в карманах, грею руки и... ловлю себя на мысли, что раньше там помещались только ключи, в одном и телефон в другом. Можно было конечно туда впихнуть и руки, это требовало цепочки целых манипуляций. А тут да же не задумывался, просто и естественно. Так что возврат СЕБЯ СЕБЕ успешно продолжается...
   И немножко стихотворного вкрапления в прозу. Все помнят великолепные строки великого поэта, Владимира Семеновича Высоцкого:
                                               Я не люблю когда на половину,
                                               Или когда прервали разговор.
                                               Я не люблю, когда стреляют в спину,
                                               Я так-же против выстрела в упор...
  Мне показалось уместным в таком ключе черкнуть пару слов, о проблеме, которую многие пытаются решить, а именно улучшить своё здоровье:

                                               Я не люблю, когда давление гложет,
                                               Я не люблю, когда слабеет дух.
                                               Противно жить с мыслею: " Быть может".
                                               Теряя даром мышцы, силу, слух...

                                               Привычнее быть ближе к эталону, 
                                               И с легкостью скакать по этажам.
                                               И в зеркало смотреть на аполлона,
                                               А не клиента для похода по врачам.

                                               Я не люблю ни бургерных, не прочих...
                                               Здоровье в них меняют по рублю.
                                               А о себе я кашей позабочусь.
                                               И вот её - я точно полюблю!!!


С уважением,     Александр Крупский.

Письмо с благодарностью Кузнецову Г.Б. разработчику линейки макробиотических каш.

Я третий месяц принимаю на завтрак кашу и, в силу различных обстоятельств, не всегда на ужин.. Отметил, что до  3-4 часов дня я не чувствую голода и мне не требуется перекусить до самого ужина,  в течение дня пью много жидкости - зеленый чай и травяные чаи.

За два месяца у меня снизился вес с 92,5 кг до 86,3 кг      (мой рост 184 см), что стало убедительным доказательством правоты выводов Кузнецова Г.Б. и положительным результатом действия макробиотических каш.

Еще хочу сообщить о улучшении сна и работоспособности.

Поделился своим опытом с рядом друзей и знакомых, которые так же как и я стали приверженцами здорового питания, поверили в пользу и получили убедительные результаты от питания  макробиотическими кашами.        И дальше буду делиться своим опытом и результатами.

С благодарность к Геннадию Борисовичу за его труд по созданию прекрасных продуктов и новых  научных достижений на благо людей.

С уважением!

Борисов Игорь Николаевич врач хирург,  63 года.

Готов проконсультировать  мой тел. +7 916 127 55 74

Как пример, рекомендованный курс курс для поддержания, здоровья, формы и похудения для спортсменок - художественной гимнастики:

1. Каша "Гималайская" - 2 уп.  Принимаются на завтрак.
2. Масло "Победитель аппетита" - 2 фл. Принимаются по 1 дес.л. натощак перед завтраком.
3. Каша "Грин Вита"  - 1 уп. после окончания Гималайской каши принимаются на завтрак.
4. Зерновой напиток "Флора" 1 упак. Применяется перед сном начиная со 2-й упак.Гималайской каши.
Набор согласован с Кузнецовым ,указанное количество пробное для подтверждения предварительных результатов ,по сути  количество желательно увеличить, что бы продолжительность курса была  2 мес., а в данном варианте курс на завтраки  и прием зернового напитка на ночь. Обед привычный.  Каши разводятся по инструкции в кисломолочных продуктах, молоке, воде...

 

ОТЗЫВ

от трехкратных чемпионов Польши  

по спортивным танцам

Madara Freiberga с  Dariusz Mycka.

От кого: Arvis Freibergs 
Кому: Igors Nikolajevičs Borisovs <i_n_borisov@mail.ru>
Дата: Понедельник, 6 мая 2019, 23:30 +03:00
Тема: От Мадары о макробиотических кашах

Добрый день Игорь Николаевич!
Время летит очень быстро как мы в январе встретились в Москве и Вы
дали мне протестировать образцы макробиотической каши. До этого я
нечего не знала о возможностей каш и макробиотической еде. По сколько моя жизнь это спортивные танцы на международном уровне, правильная и регулярная пища играет огромную роль по поддержанию физической и умственной энергии.
Ежедневные тренировки индивидуально и с партнером - это не только 8 часов в день день плюс почти каждые выходные соревнования в разные города всего мира.
Благодаря Вам и отцу, который настойчиво просил протестировать
макробиотические каши от Игоря Николаевича Борисова, я начала
пользоваться кашей в начале февраля, три недели до чемпионата Польши по спортивным танцам. Наверное было много другое о чем думать - как защищать двух кратный титул чемпиона и доказать свой высокий уровень на завоевание третьего титула. В это время мы с партнером принимали макробиотические каши также макробиотические коктейли. Возможно мы полностью не соблюдали рекомендации производителя и господина Г.Б.Кузнецова, но легкость приготовления макробиотической каши также сытость и быстрое восстановление энергии нам помогло в феврале и после того.
Мне очень понравились и макробиотические коктейли, которых легко и
удобно размещать в кефире или йогурте, в результате чего пища
малокалорийная,  но дает прекрасное ощущение и вечером и днем.
По моему я еще полностью не осознала все возможности макробиотических каш, коктейлей и пищи и только недавно, когда каши уже кончились, уделила этому вопросу больше внимания. Нашла много удивительной для себя информации на интернет сайте "Народные рецепты здоровья" (http://www.nrz63.ru/), а особенно меня впечатляет видео ролики Г.Кузнецова. Я узнала невероятное о здорове и о неограниченных возможностях на сохранение физического и духовного здоровья.
Принимая макробиотические каши и коктейли наверное как лучшее
подходит древнее выражение Гиппократа «Пусть пища будет твоим
лекарством, а лекарство пищей»
Очень хотелось бы иметь возможность приобрести Макробиотические каши Кузнецова как в моей родине Латвии, так в Польше, которую мы с партнером представляем на международном уровне.
Спасибо всем, кто открыл мне новые невероятные возможности казалось бы само собой разумеющимся необходимостью и термина ЕДА!

С уважением,
Madara Freiberga
с партнером по спортивным танцам
Dariusz Mycka
Трехкратные чемпионы Польши
https://www.facebook.com/mycka.freiberga/
https://youtu.be/OWfhcpWsR0o