РЕЦЕПТ ЗДОРОВОГО СЕРДЦА - СЕРДЕЧНОЕ МАСЛО

 

Не секрет, что сегодня почти в каждой семье есть люди, страдающие сердечными болезнями. Будь то  гипертония, аритмия, тахикардия, тромбофилия, ишемическая болезнь  сердца или же пережитые инсульт или инфаркт. «Сердечники» прекрасно понимают угрозу этих диагнозов и главное - что им необходимо. Это правильное подобранное лечение с дальнейшим устранением  атеросклеротического поражения сосудов и снижением  вязкости крови. 

Гениальная конструкция сердечной мышцы способна перекачивать ежедневно  10000 литров крови на протяжении 100-150 лет. Необходимым условием для столь огромного ресурса являются здоровые сосуды и кровь. Просвет сосудов и вязкость крови определяют гидравлическое сопротивление для сердечной мышцы. Как только сосудистое русло поражается атеросклеротическими бляшками, сердце   начинает работать с многократными перегрузками. Оно увеличивает кровяное давление и частоту своих сокращений. При этом возникает порочный круг. При высоком кровяном давлении становится больше вязкость крови, ускоряется образование новых бляшек, сосуды начинают терять эластичность. «Задыхаясь», сердце начинает работать еще с большими перегрузками.

Чтобы выйти из этого круга, прибегают к коронарному шунтированию или стентированию сосудов. Это снижает нагрузку на сердце, откладывая на  несколько лет наступление печального финала. Больные, перенесшие такие  сложные операции, отмечают лишь незначительное улучшение самочувствия.

Экстренный прием лекарственных средств также часто спасает жизнь. Но при длительном использовании возникает привыкание организма к препаратам и они становятся менее эффективными. Также все лекарственные препараты обладают побочными действиями.

Значительно улучшить качество жизни, разорвать «порочный круг» сердечных болезней поможет регулярное употребление в пищу «Сердечного масла», изготовленного из семян льна, расторопши и экстракта прополиса.

Регулярное употребление «Сердечного масла»:

 Снижает уровень ЛНП («плохого холестерина») в крови;

 Прекращает процессы образования холестериновых бляшек;

 Останавливает кальцинирование ( затвердевание сосудов);

 Способствует прекращению воспалительных процессов в сосудах и в сердечных тканях;

 Снижает нагрузку на сердце;

 Способствует нормализации кровяного давления;

 Снижает риск инфаркта и инсульта;

 Улучшает память;

 Укрепляет нервную систему;

 Эффективное средство в борьбе с хронической усталостью.

Это достигается благодаря оптимальному соотношению важнейших групп полиненасыщенных жирных кислот Омега-3(37% ) и Омега-6 (35%), присутствию в  семенах расторопши силимарина - вещества, снижающего уровень холестерина в крови и очень высокому содержанию антиоксидантов в прополисе.

Для получения результата достаточно добавлять в холодные блюда, салаты 2-4 чайных ложки «Сердечного масла» в день. Курс 2-4 месяца.

Цена производителя (250 грамм)  -  315 руб.