Революция в мире борьбы со стрессом - энергетическая живопись ЭСИЛАН /ESILAN

С уверенностью можно сказать что нет в этом мире человека, который не испытывал бы таких неприятнейших состояний как стресс, депрессия, чувство тревоги, апатия к окружающему миру и окружающим людям.

Да и того хуже - различные заболевания, связанные с бешеным ритмом жизни, профессиональной деятельностью или бытовыми обстоятельствами способны выбить нас из колеи и обезоружить перед неожиданными поворотами судьбы. Ни для кого не секрет, что на нервной почве также может развиться и множество заболеваний, от которых впоследствии нам приходится мучительно долго избавляться. И что же мы получаем в итоге? Проблемы в семье и личной жизни, неудачи в бизнесе, потеря работоспособности...список можно продолжать бесконечно!

Вам это знакомо? Не отчаивайтесь, есть выход!

Возможно, Вам не раз приходилось прибегать к антидепрессантам, снотворным, разрушающе влияющим на организм и эмоционально состояние?

Но зачем? Есть другой способ!

С продукцией Esilan Вы забудете о жизненных неприятностях, о которых мы говорили выше!

Что же такое энергетическая живопись?

Чем нас привлекает живопись? Цветом, композицией, красотой или может быть энергетикой? А что такое энергетика живописи? Искусствоведы пишут об этом научные труды, рассматривая энергетику, влияние цвета и так далее картин известных художников. Действительно, мы все были в картинных галереях или музеях и знаем, что мимо одной картины проходишь спокойно, не останавливаясь, только скользнув коротким взглядом, но вот что-то кольнуло в сердце и мы вдруг останавливаемся, подходим к картине и затем долго не можем от нее оторвать свой взгляд. Почему это происходит, никто толком объяснить не может, тем более что разные люди останавливаются у «своих» картин.

Энергетические картины Esilan - это генератор сверхслабых электромагнитных излучений, которые удивительным образом, на расстоянии воздействуют на человека и на неживую природу. Нанопокрытие наносится на лицевую или тыльную стороны полотна, незаметно для глаза и начинает сразу же генерировать сверхслабые колебания.

После применения картины вы получите:

  • Снятие стрессов, снижение уровня тревоги и депрессии;
  • Быстрое засыпание и полноценный сон;
  • Снятие головных болей;
  • Снижение уровня возбудимости, улучшение памяти;
  • Нормализацию сна и биологических ритмов;

Галерея

 

В качестве исходной картины может быть принята картина из вашей коллекции или она может быть выведена с использованием плоттера на холсте, если требуемая картина существует в электронном виде. Вы можете выбрать картину из нашей галереи, связавшись с нами и назвав ее номер, или прислать ваше изображение. Либо по запросу мы вышлем Вам на почту все образцы имеющихся у нас картин.
Размеры картины согласуются отдельно исходя из размеров и разрешения вашего изображения.
При желании картина может быть обработана текстурным гелем, который придает «эффект мазка» для картин, написанных маслом, или профессиональный художник «пройдется» своими мазками и оживит полотно. Но это для эстетики восприятия, а вот энергия картины с нанопокрытием от этого не зависит и эффект вы и ваши близкие почувствуете практически сразу.

Некоторые примеры картин:

КАК РАБОТАЕТ КАРТИНА ЕСИЛАН

Картина в первую очередь воздействует на психоэмоциональное состояние. Возникает спокойствие к окружающей действительности. Эмоции буквально умирают. Причем нет торможения, нет сна, нет глубокого мышечного расслабления. Есть спокойный кратковременный отдых от психоэмоциональной перегрузки. Картину можно рекомендовать как хорошее восстанавливающее средство после сильного эмоционального  и  умственного напряжения.  Может стать хорошим помощником в серьезном бизнесе.

Начинает воздействовать на системы человека через 2-3 минуты и, прежде всего на почки, мышцы, позвоночник, стопы ног и пальцы рук. Рекомендуется для лечения застарелых заболеваний. Действует на расстоянии 7-8 метров.

Через 10-15 минут  успокаивается нервная система. Далее организм начинает взбадриваться, как после чашки хорошего кофе и появляется желание жить, работать и любить. Хочется быстрейшего прихода весны, хочется подставить лицо  первым лучам ласкового, весеннего солнца. Мечтается о лете и о хороших, добрых делах.

Происходит очищение крови, а также очищение помещения от негативной энергии.

Картина приносит гармонию и ставит заслон энергиям, которые могут навредить человеку!

 

С  помощью энергетической живописи ЭСИЛАН / ESILAN  можно решать следующие задачи:

  • Снятие стрессов, снижение уровня тревоги и депрессии;
  • Быстрое засыпание и полноценный сон;
  • Снятие головных болей;
  • Снижение уровня возбудимости, улучшение памяти;
  • Нормализация сна и биологических ритмов;

 

Кроме того, мы добавим эффекты, подтвержденные медиками и эффекты оздоровительного воздействия картин:

  • Глубокая релаксация и успокоение нервной системы;
  • Зарядка организма энергией и подъем настроения;
  • Устранение головной боли, cпазматических явлений, нервного истощения;
  • Оздоровительное воздействие на нервную и легочную систему, почки, печень, кожу;
  • Улучшение психоэмоционального состояния;
  • Оздоровительное воздействие на мышцы, позвоночник, стопы ног и пальцы рук;
  • Положительное воздействие на мозг, кровь и весь организм в целом;
  • Происходит очищение крови и воздействие может быть использовано для лечения от наркотической зависимости;
  • Воздействует на сердце и систему кровообращения;
  • Энергия может быть полезной при заболеваниях астмой, сердца, при приступах головокружения, повышении давления, болях в мышцах и почках, при заболеваниях суставов.