АТОМАРНЫЙ СТРУКТОРИЗАТОР ВОДЫ ЭСИЛАН / ESILAN (АСВ)

Атомарный структуризатор воды ЭСИЛАН / ESILAN (АСВ) создан российским ученым с использованием последних достижений в области нанотехнологий (самосборка наноструктур). АСВ Эсилан генерирует электромагнитное поле сверхмалой интенсивности. Источником поля является  углеродная наноструктура, находящаяся на носителе. АСВ Эсилан не имеет внешних источников энергии, не требует включения, всегда готов к работе.

В результате воздействия устройства Эсилан происходит изменение молекулярной структуры и физико-химических свойств воды, активизируются процессы гидратации, адсорбции, растворения кислорода, кристаллизации солей и металлов, происходит изменение температуры замерзания и кипения, поверхностного натяжения воды и ее теплоемкости, а также окислительно-восстановительного потенциала воды и других свойств жидкостей.

Где может использоваться в повседневной жизни АСВ Эсилан в повседневной жизни может использоваться для следующих целей:

  • Подготовка питьевой воды к употреблению;
  • Подготовка бытовой воды для принятия ванн и умывания;
  • Устранение и предотвращение накипи на ТЭН стиральных машин, в чайниках, самоварах,  посудомоечных машинах и другой бытовой технике;
  • Улучшение всхожести семян и повышение урожайности овощей;
  • Улучшение потребительских свойств кремов  и зубной пасты;
  • Улучшение вкуса  водки, коньяка, виски, соков и других напитков.

-----------------------------------------------------------------------------------

ЦЕНА Атомарного структуризатора воды ЭСИЛАН / ESILAN (АСВ)

5000 руб.

СТРУКТУРИРОВАННАЯ ВОДА ПОЛЕЗНА ДЛЯ ОРГАНИЗМА.
СТРУКТУРИРОВАННАЯ ВОДА ПОЛЕЗНА ДЛЯ ОРГАНИЗМА.

Как работает структуризатор ЭСИЛАН / ESILAN

Не для кого из нас не секрет, что тело человека на 70-80% состоит из воды. Именно эта субстанция, а не какая-то иная, составляет большую часть нашего веса и, что не менее важно – в состав пищи, которую мы потребляем, в значительной  степени присутствует  вода.  Вода является первоосновой таких жизненно важного процессов как: водно-солевой баланс, процесс выделения, кроветворения и многих, многих других.

О том, что вода не только лишь простая молекула, состоящая из атома кислорода, да пары атомов водорода, стали задумываться давно. Воде присущи и свойства, которые, в какой-то степени объяснимы, и доселе не понятны и даже таинственны…

Современной науке известны такие понятия о воде как сила поверхностного натяжения, ионный потенциал, жесткость воды (количество растворенных в ней карбонатов, солей кальция и магния), кислотность воды и многих других. Известно, что вода образует временные молекулярные образования, так называемые кластеры – скопления молекул. Именно кластеры, а не отдельные молекулы являются тем материалом, с которым работает клетка и сложные белковые системы. Чем больше кластеров – тем эффективней работает клетка, чем прочнее кластер – тем эффективней защита организма, чем сильнее заряжен кластер – тем вкуснее и полезнее вода.

Вода усваивается организмом далеко не так просто как может показаться на первый взгляд. Клеточная мембрана устроена намного сложнее, чем любая таможня в мире. Мембрана способна к избирательной проницаемости.

Вроде бы одна и та же вода (на первый взгляд), да мембрана воспринимает её по-разному. Одна поникает быстро, без излишних биоэнергогзатрат, другая наоборот – забирает, порой так нужные для иммунитета и энергетики организма ресурсы. Особенно это актуально, если человек болен, находится в пожилом возрасте или стремиться значительно улучшить качество своей жизни, активность и работоспособность и в целом продолжительность жизни.

Каким же образом действует слабое и сверх слабое электромагнитное поле непосредственно в теле человека?

Как уже было упомянуто наш организм в основном состоит из воды. Не одна из пяти тысяч  биохимических реакция проходящих в одной единственной маленькой клеточке не обходится без участия воды. И вода непременно должна быть структурирована.

У каждого белка нашего организма есть так называемая гидратная или водная оболочка. Её потеря грозит гибелью белка, а оболочка состоит только из кластеров. Да в какой-то степени организм и сам может из «неправильной» воды делать «правильную», но… на это он затратит большую энергию. Только в такой водной рубашке способен полноценно функционировать белок. Каждое из белковых иммунных тел одето в гидратную оболочку, и чем она надежней, тем меньше мы болеем.

Гидратной оболочкой окружены все белки-ферменты, благодаря этой оболочке белок сохраняет нейтральный заряд, в противном случае они бы склеивались и образовывали бы нечто похожее на тромбы…  Чем гидратная оболочка целее и прочнее, тем стабильнее и устойчивей функциональное состояние всего организма.

Да, на сегодня появилось немало структуризаторов, которые в той или иной степени улучшают свойства воды.

Esilan выгодным образом отличается от них тем, что способен улучшать, структурировать воду НЕПОСРЕДСТВЕННО в организме человека.

Структурированная вода «понятна», распознаваема клеточной мембраной и легко усваивается клеткой. Организм сберегает энергоресурсы. Белки улучшают свои нативные (рабочие, функциональные) свойства, благодаря чему организм огражден от инфекций, лучше справляется с такими нарушениями как мочекаменная и желчекаменная болезнь и многими другими.

Подарите себе здоровье и долголетие, будьте счастливы!

РОЛЬ ВОДЫ для ОРГАНИЗМА

Вода является непременной составной частью всего живого. В растениях содержится до 90% воды, в теле же взрослого человека ее 65%. Основная часть воды, около 70%, сосредоточена внутри клеток, а 30% – это внеклеточная вода, которая разделяется на две части: меньшая часть, около 7%, - это кровь и лимфа, а большая часть – межтканевая, омывающая клетки. При изменении количества потребляемой воды и ее солевого состава нарушаются процессы пищеварения и усвоения пищи, кроветворения. Без воды невозможна регуляция теплообмена организма с окружающей средой и поддержание температуры тела. Вода выводит из организма продукты жизнедеятельности и вредные вещества. То есть основные физиологические функции воды – наполнитель, растворитель, терморегулятор, носитель.

Как наполнитель – вода поддерживает не только внешнюю форму отдельных органов и внешний вид человека в целом, но и обеспечивает нормальное их функционирование. Поэтому человек должен поддерживать нужное количество воды в организме.

Как универсальный растворитель – вода растворяет питательные вещества, участвует в химических процессах при пищеварении, а также вымывает продукты жизнедеятельности и уходит из организма через почки и кожу, унося с собой вредные вещества.

Вода играет и терморегулирующую роль – поддерживает необходимую температуру тела.

Транспортная функция воды осуществляется путем проникновения в самые тонкие капилляры и межклеточные пространства, неся клеткам организма питание и выводя из них продукты жизнедеятельности.

Почему мы болеем и стареем? Одной из причин является неудовлетворительное качество воды, которую мы употребляем в течение всей жизни. Вода, которую мы пьём, не отвечает требованиям нашего организма. В результате человек с возрастом стремительно теряет запасы влаги. Организм к 70 годам теряет около 30 процентов внутриклеточной и внеклеточной воды. В результате этого происходит закисление тканей организма, которое приводит к заболеваниям и старению.

Какую же воду человек должен пить, чтобы быть здоровым и жить долго и как меняет свойства воды АСВ Эсилан?

Вода должна быть структурирована, обладать отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом, иметь слабощелочную среду, а также быть «жидкой», биологически доступной и легко усваиваться организмом.

Все эти задачи успешно решает АСВ Эсилан.

родниковая вода в домашних условиях, целебная вода, живая вода
Атомарный структуризатор воды в фирменной упаковке

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОДУ

Подготовка питьевой воды к употреблению

 

Как приготовить?   Для приготовления структурированной воды необходимо поставить емкость с водой (до 20 литров) на устройство на 30-40 минут (минимальное время, требуемое для достижения результата). Устройство может также находится под емкостью неограниченное время. АСВ Эсилан / Esilan можно также прикрепить на внешнюю стенку кулера или другой емкости.  

Как и сколько пить? Пить следует сырую фильтрованную воду небольшими глотками в количестве 4-6 стаканов структурированной воды в течение дня. Глотая воду, старайтесь некоторое время подержать ее во рту, перемешивать языком. Под языком находятся биологически активные точки, связанные со всеми органами человека. Именно через них структурированная вода лучше всего воздействует на организм, когда человек чувствует себя утомленным. Пейте воду с удовольствием и наслаждением. Не забывайте думать и говорить себе, что каждый ее глоток принесет определенную пользу, освежит, снимет усталость, очистит организм, превратит вас в здорового и энергичного человека. Это подготавливает и настраивает организм, усиливает целебное действие воды.  

Какой эффект получим? 

Регулярное употребление структурированной воды способствует (по результатам клинических испытаний):

  • снижению уровня холестерина в крови;
  • нормализации артериального давления;
  • улучшению обмена веществ;
  • выведению шлаков и токсинов из организма;
  • улучшению  работы кишечника;
  • активизации и нормализации работы почек;
  • улучшению сна.  

 

Подготовка бытовой воды

для принятия ванн и умывания

 

Как приготовить?   Для приготовления ванны необходимо прикрепить скотчем устройство на боковую стенку ванны с внешней стороны на 30 минут, начиная со времени начала набора воды в ванну. Можно также положить АСВ непосредственно в ванну, предварительно завернув его в полиэтилен. Одновременно целесообразно вылить в ванну 1-2 литра ранее структурированной воды. Рекомендуется принимать теплую ванну (33-36 градусов С) не реже двух раз в неделю по 15-20 минут. Воду для умывания готовим в удобной емкости, так же как и для питья.  

Какой эффект получим?   Структурированная вода воздействует  через кожу на функциональное состояние всего организма. Принятие  ванной со структурированной водой имеет ярко выраженный терапевтический эффект. Организм быстро восстанавливается после стрессовых нагрузок. Расслабляются мышцы, улучшается кровообращение, кожа насыщается влагой, в результате чего разглаживается, становится упругой. Такой же эффект Вы получите и при умывании структурированной водой.  

 

Устранение, предотвращение накипи и известковых отложений

Как действует?

Поле, формируемое «Атомарным структуризатором воды Эсилан, отталкивает ионы солей кальция от стенок греющихся поверхностей, вызывая образование взвешенных в воде кристаллов солей, которые затем выносятся потоком воды из системы.  

Как установить? 

Необходимо прикрепить устройство к внешней стенке оборудования на 5-20 дней до полного устранения отложений. В чайниках и самоварах, в которых нет движения нагреваемой жидкости, необходимо через 10-15 дней протереть нагревательные элементы и поверхность чайника салфеткой. Это поможет снять накипь. Для предотвращения нового образования накипи рекомендуется 1-2 раза в месяц на 2-3 дня устанавливать пластины на внешнюю стенку оборудования.  

Какой эффект получим?  Накипь растворится и больше не будет образовываться, если АСВ Эсилан будет установлен на оборудовании постоянно. В 10 раз замедлится коррозия металлических поверхностей, за счет структуризации воды в стиральной машине усилится отбеливающий эффект и, в целом, улучшиться качество стирки.  

Улучшение всхожести семян и повышение урожайности

Как применять?   Замочите семена овощей в структурированной воде, а после посадки поливайте всходы структурированной водой. Рассаду и комнатные растения также поливайте структурированной водой.  

Какой эффект получим?   Многочисленные испытания структурированной воды доказали ее положительное влияние на жизнь растений. При поливе рассады структурированной водой происходит увеличение высоты растений и листовой поверхности, числа цветочных кистей, цветков и плодов, ускорение плодоношения, увеличение урожайности, повышение приживаемости и морозоустойчивости, уменьшение содержания в плодах нитратов и тяжелых металлов.  

Улучшение вкуса различных напитков

Для улучшения вкуса различных напитков поставьте емкость с напитком на устройство на 30-40 минут (минимальное время, требуемое для достижения результата).  Устройство может также находиться под емкостью неограниченное время.

СТРУКТОРИЗАТОР воды для сельского хозяйства «EsilanAgro»

Структуризатор воды  «EsilanAgro»  предназначен для структурирования воды, которая может использоваться  для увеличения всхожести и урожайности  поливных сельскохозяйственных культур, как  на открытом грунте,  так и в тепличном хозяйстве.

Достигаемый эффект.

Как показали многочисленные научные исследования, проведенные, как  учеными, так и любителями-дачниками, при применении «Esilan Agro» достигается:

  • значительное ускорение  прорастания семян; 
  • ускорение набора вегетативной массы;
  • увеличение общей скорости роста и, следовательно, время сбора и количество урожая;
  • значительное повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам (заболевания, недостаточная освещенность, бедность почв, заморозки);
  • повышение регенеративных (восстановительных) способностей растений;
  • повышение общей урожайности.

 

Как показали научные исследования (было исследовано около 30 основных сельскохозяйственных культур), наибольший эффект достигается при постоянном поливе структурированной водой. Растения, семена которых в начале вегетативного периода были инициированы  с помощью «Esilan Agro», и позднее поливались структурированной водой, дают значительный прирост урожая - до двух раз.

Потенциальные потребители:

Потенциальными потребителями выступают:

  • ГОССТРОЙ;
  • Минсельхоз;
  • Минпром;
  • Региональные органы власти;
  • Муниципальные органы власти;
  • Строительные организации;
  • Производители цемента и бетона;
  • Производители полимерных изделий;
  • Целлюлозно-бумажные комбинаты;
  • Нефтеперерабатывающие предприятия;
  • Производители химической продукции;
  • Производители пищевой продукции;
  • Товарищества собственников жилья (ТСЖ).

структоризатор воды, купить, отзывы,  структурированная вода, как сделать, кристаллы воды, как приготовить, польза, чистая вода, живая вода, фильтр, вода, лечение, в домашних условиях, как получить, как сделать, эсилан, esilan, самим, сельское хозяйство, нативный