ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН в гинекологии и перинатологии.

Препараты из группы антиоксидантов-флавоноидов находят все более широкое применение во врачебной практике. Одним из таких лекарственных средств является дигидрокверцетин. Это лекарственное средство, зарегистрированное в базе данных Росздравнадзора (РУ № 96/302/11), выпускается несколькими российскими производителями.

Большой массив полученных данных достоверно свидетельствует, что дигидрокверцетин может рассматриваться как эффективное средство для коррекции антиоксидантного статуса организма.

Экспериментальные и клинические исследования выявили у препарата ряд свойств, которые могут быть использованы при терапии и профилактике фетоплацентарной недостаточности, что и послужило основанием для использования в нашей работе. Целью исследования явилась оптимизация патогенетически обоснованной профилактики и комплексной терапии ФПН путем использования антиоксидантных препаратов на основе флавоноидов дигидрокверцетина. (Беришвили Манана Владимировна. «ПРОФИЛАКТИКА И КОМПЛЕКСНАЯ ТЕРАПИЯ ФЕТО-ПЛАЦЕНТАРНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АНТИОКСИДАНТОВ-ФЛАВОНОИДОВ» 2007 г.).

Применение антиоксиданта-биофлавоноида дигидрокверцетина при беременности.
Препарат Диквертин (дигидрокверцетин) можно рекомендовать для профилактики фетоплацентарной недостаточности (ФПН) у женщин с отягощенным акушерским анамнезом, нейроциркуляторной дистонией, с урогенитальными инфекциями, выявленными в период гестации. Дигидрокверцетин целесообразно включать в комплексную терапию ФПН вне зависимости от сроков гестации с момента диагностики данной патологии у беременной.
Беришвили МВ-биофлавоноиды при беременно
Microsoft Excel таблица 517.5 KB

Консервативное лечение патологии шейки матки липосомальным комплексом с дигидрокверцетином ФЛАМЕНА (taxifolin).

эффективное лечение,  предраковые процессы шейки матки, эрозия, цервицит, лейкоплакия, кольпит, культит, декубитальная язва, лейкоплакия (лихей) вульвы, вульвовагинит, синехия у детей
Вагинальный комплект ФЛАМЕНА

Клиническая практика полностью подтвердила существенное влияние оксидативного стресса на течение различного рода патологических процессов у женщин. Его эффективное купирование с помощью антиоксидантного комплекса ФЛАМЕНА на основе дигидрокверцетина позволило выработать неинвазивный метод лечения различных патологий шейки матки и существенно сократить период и повысить качество реабилитации после инвазивных процедур.

Природный антиоксидант-флавоноид дигидрокверцетин в виде перорального фитопрепарата ФЛАВИТАКС и липосомальных заживляющих гелей ФЛАМЕНА успешно используется в гинекологии и перинатологии для эффективного лечения предраковых процессов шейки матки и таких заболеваний как эрозия, цервицит, лейкоплакия, кольпит, культит, декубитальная язва, лейкоплакия (лихей) вульвы, вульвовагинит, синехия у детей и др. 

Есть смысл говорить об антиоксидантной терапии как об общесистемном подходе, тем более, что современные липосомальные субстанции такой инструмент предоставляют.

 

дигидрокверцетин, гинекология, перинатология, антиоксидант, эффективное лечение,  предраковые процессы шейки матки, эрозия, цервицит, лейкоплакия, кольпит, культит, декубитальная язва, лейкоплакия (ли
Вагинальный комплект ФЛАМЕНА
Заживление после оперативных вмешательств на шейке матки и влагалище. Удаление папиллом, кандиллом, кист, полипов цервинального канала,  разрывы слизистой после родов
Вагинальный комплект ФЛАМЕНА листовка