Продукция Научной компании ФЛАМЕНА на основе липосомальной формы дигидрокверцетина

Покрытие раневое гелевое ФЛАМЕНА.

Эффективно заживляет травмы кожи и слизистых, послеоперационные швы, после косметических операций. Эффективно лечит заболевания кожи.
ФЛАМЕНА покрытие раневое гелевое. Диспенсер 50 мл.

Гель предназначен для закрытия травм кожи и слизистой, хронических ран различной этиологии, в том числе связанных с трофическими нарушениями и на фоне сахарного диабета, в целях купирования и профилактики воспалительных процессов, а также ускорения регенерации поражённых тканей, в том числе, после оперативного вмешательства.
Гель благотворно влияет на течение регенераторных процессов в ране, обеспечивая антимикробное, противовоспалительное и противоотечное действие.
Гель предназначен для использования, как в клинических, так и амбулаторных условиях.
Гель состоит из природных компонентов: дигидрокверцетин (0,4%), лецитин (3%), глицин (5%), антисептик растительного происхождения – хелеритрин и сангвинарин (0,01%).
Гель оказывает выраженное противовоспалительное, противоотечное, болеутоляющее действие, активно стимулирует развитие репарационных процессов, в том числе ангиогенез, рост грануляционной ткани, способствует восстановлению ангиотрофики и нейротрофики поврежденных тканей.

 

В настоящий момент отсутствует в продаже.

 

Профессиональная антивозрастная косметическая эмульсия ФЛАМЕНА ALITO di VITA

Специальный состав препарата обуславливает такие его свойства, как ускоренная регенерация клеток, в том числе ускорение эпителизации, а вместе с ним эффект омоложения кожи, рассасывание инфильтратов
Антивозрастная косметическая эмульсия Фламена® AC Prime».

Основой косметической эмульсии «Фламена® Alito di VITA» (Дыхание жизни) является новейшая разработка Научной компании «Фламена» - нанотехнологичный фосфолипидный комплекс «Фламена® D», который разработан на основе природных компонентов с целью нормализации обменных и ликвидации воспалительных процессов на клеточном уровне, предотвращения структурных патологий клеток, защиты от различного вида неблагоприятных воздействий.

Косметический набор ALITO DI VITA

ALITO DI VITA
ALITO DI VITA

О Научной компании “ФЛАМЕНА”.


ФЛАвоноиды, МЕдицина, НАука - эти слова в 2005 году легли в основу названия Научной Компании “ФЛАМЕНА” и служат лейтмотивом интересов её развития. Уникальность проекта в межотраслевом подходе к осуществлению научно-внедренческих работ.

Научная Компания “ФЛАМЕНА” создает (проектирует и синтезирует) новые лекарственные субстанции и конкретные лекарственные формы на их основе. 


Ключевые термины тематики работы “ФЛАМЕНА” - липосомы, дигидрокверцетин, биодоступность, клеточный иммунитет, регенерация, иммунокоррекция. 


Основное направление работ - создание липосомальных форм лекарственных препаратов и специальных комплексов биологически активных веществ для изделий медицинского назначения, косметических препаратов и биологически активных добавок.

Цикл работ - от синтеза вещества до клинических исследований со всеми промежуточными стадиями: исследованиями "in vitro", доклиническими испытаниями "in vivo", разработкой конкретных лекарственных форм и методик их медицинского применения, апробацией уникальных технологических процессов, созданием специализированного промышленного оборудования и пр. Попутно решаются вопросы интеллектуальной собственности, научных публикаций, регистрационных действий в государственных контролирующих органах. 


Идеология проектируемых компанией лекарственных препаратов - построение биологически активных композиций из моновеществ, каждое из которых имеет известное фармакологическое действие, или свойства которого мы можем исследовать в рамках доказательной медицины. Поэтому мы не используем "смеси" с неизвестными или слабо изученными компонентами - экстракты или вытяжки, а также вещества в гомеопатических дозировках, в отношении которых система доказывания эффективности трудоёмка и не всегда возможна принципиально. 


Цель препаратов “ФЛАМЕНА” - максимальная эффективность при минимальных побочных последствиях. И здесь форма имеет значение. Поэтому она липосомальная -  обеспечивающая великолепную биодоступность заключенных в неё биологически активных веществ и полностью биодеградируема, а при желании и модифицируема в узкоспециальных целях. Найденные эффективные решения в нетерапевтических концентрациях имеют право на использование в различных прикладных формах: изделиях медицинского назначения, биологически активных добавках, косметических изделиях. 

 

Директор производства НК "ФЛАМЕНА" Евтеев Антон Владимирович и врач-консультант, КМН Борисов Игорь Николаеви

Приглашение к сотрудничеству:

Уважаемые Господа! Мы занимаемся разработкой соответствующих рецептур "на заказ", вписываем наши эффективные компоненты в уже существующие рецептуры с контролем сохранности биологических свойств, предлагаем новые продуктовые линейки рассчитанные на неохваченных ранее потребителей, адаптируем под имеющиеся у контрагентов технологические возможности.

Приглашаем к сотрудничеству фармацевтические компании, желающие вывести на рынок новые высокоэффективные лекарственные препараты в липосомальной форме. Области приложения предлагаемых к совместному производству лекарственных средств и их форм разнообразны и могут быть созданы как для рынков, на которых практически нет альтернативных изделий, так и для высоко конкурентных секторов, на которых можно предложить иную эффективность.

Производителям косметических препаратов, выпускающим качественную элитную косметику или желающим повысить эффективность массовой продукции, можем предложить рецептуры включающие в свой состав липосомально-антиоксидантный комплекс с хорошо исследованными и доказанными свойствами поддержания клеточного иммунитета и регенераторными функциями. 


Обращаем внимание компаний (и их клиентов), оказывающих услуги по пересадке волос, осуществляющих глубокий пилинг и дермообразию - наши разработки могут заметно увеличить приживаемость перенесенного материала, скорость ранозаживления и минимизацию косметических дефектов.

Нам интересны контакты с отдельными учёными и творческими коллективами, имеющими свои идеи и наработки по созданию действующих веществ в близких нам областях. 


Предлагаем предельно корректные правовые отношения в процессе создания, регистрации и дальнейшего использования интеллектуальной собственности.