Официальные отчеты по применению препаратов Научной компании "ФЛАМЕНА".

Разработанные ООО «Научная компания Фламена»  раневые  покрытия гелевые «Фламена®» и эмульсии на основе "Фламена D" являются  эффективными средствами для местного лечения больных с гранулирующими ранами, поверхностными (II-IIIА степени) ожогами, не вызывают токсических и аллергических реакций и могут найти применение в практической хирургии,  икомбустиологии и косметологии.

Ниже приведены материалы по данной тематике.

Если Вам необходима консультация специалиста, обращайтесь по нашим телефонам и на электронную почту. 

 

Об уникальных разработках Научной компании "ФЛАМЕНА"
С 2005 Научная компания «Фламена» занимается разработкой липосомальных транспортных систем для доставки биологически активных веществ в организм, созданием на их основе фармацевтических субстанций, конкретных лекарственных форм, а так же сопутствующих продуктов в области пищевой и косметической промышленности.
Разработанные транспортные системы существенно повышают биодоступность активных молекул и эффективность терапии, снижая количество побочных эффектов. При этом расширяются границы применения этих активных веществ.
Фламена Презентация 3 (для типографии).p
Adobe Acrobat документ 4.6 MB
ФЛАМЕНА - эффективное средство для заживления ран, ожогов, диабетической стопы, трофических язв, хирургических швов.
Представленные ООО «Научная компания Фламена» перевязочные покрытия гелевые «Фламена®» являются достаточно эффективными средствами для местного лечения больных с гранулирующими ранами, поверхностными (II-IIIА степени) ожогами, не вызывают токсических и аллергических реакций и могут найти применение в практической хирургии и комбустиологии.
Отчет-Фламена-Ковалев.pdf
Adobe Acrobat документ 383.5 KB
Инновационные разработки терапии хронических ран. Фото.
Заключение исследований содержит констатацию:
значительное сокращение экссудата ран
более ранней грануляции и эпителизации
по ожогам отмечено существенное подавление контаминации ран, в том числе до полностью стерильного состояния
минимизацию образования келоидных тканей (рубцов)
сокращения общего срока ранозаживления на 10-15%
отсутствие токсических и аллергических реакций.
Презентация Трофич язвы 26 1 2012.pptx
Презентация Microsoft Power Point 5.7 MB
Препарат ФЛАМЕНА можно рекомендовать к применению в лечении гранулирующих ран у больных.
Отчет_Клиническая апробация Раневое покр
Adobe Acrobat документ 648.0 KB
Дивизия Дзержинского. Отчет о применении "ФЛАМЕНА"
Заключение: представленные ООО «Научная компания Фламена» перевязочные покрытия гелевые «Фламена®» являются достаточно эффективными средствами для местного лечения больных с гранулирующими ранами, поверхностными (II-IIIА степени) ожогами, не вызывают токсических и аллергических реакций и могут найти применение в практической хирургии и комбустиологии.
Дивизия Дзержинского Отчет-Фламена-Ковал
Adobe Acrobat документ 197.8 KB
Нанофармакологи. Р.Д. Сейфулла. Фармакология липосомальных препаратов (в эксперименте и клинике)
В ООО «НК «Фламена» разработан новый препарат «Фламена® D», содержащий липосомы с ДГК. Дигидрокверцетин - 2,3-дигидро-3,5,7-тригидрокси-2-(3,4-дигидроксифенил)-4Н-бензопиран-4-он (ДГК), главный компонент экстракта, выделенного из лиственницы сибирской - Larix sibirica Ledeb. (Pinaceae). Препараты, содержащие ДГК, применяются для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, церебрального атеросклероза, сахарного диабета.
Seifulla Фармакология липосомальных пре
Adobe Acrobat документ 709.8 KB
Анализ действия "ФЛАМЕНА D". ФГУ Институт хирургии им. А.В.Вишневского Росмедтехнологий
Проведенное электронно-микроскопическое исследование показало эффективность применения биологически активного покрытия "ФЛАМЕНА D" при лечении кожных ран.
Анализ действия ФЛАМЕНА на рану.pdf
Adobe Acrobat документ 1.2 MB
Использование косметической эмульсии «Фламена AC Prime» у клиентки в послеоперационной реабилитации после верхней и нижней блефаропластики. Левкович А.В.
Левкович А.В., к.м.н., разработчик методов физиотерапии в эстетике, врач - косметолог высшей категории, врач – терапевт высшей категории, член Союза косметологов России.
Послеоперационная реабилитация - устранение послеоперационных кровоизлияний на верхнем и нижнем веках, на левой и правой щеках, отеков обеих век, купирование болевых синдромов, способствование быстрому формированию послеоперационного рубца, профилактика развития фиброзного (плотного, грубого) рубца.
Левкович А, ФЛАМЕНА.doc
Microsoft Word документ 27.5 KB
Применение «Фламена» в дерматологической и хирургической практике.
Препарат «Фламена D» наносили на кожу пациентов до и после процедур УЗ-пилинга, механической чистки кожи и микротокового миолифтинга. УЗ-пилинг осуществлялся по классической схеме. Частота процедур 1 раз в неделю. В 96% случаев отмечался значительный положительный эффект: сужение пор, появление румянца, подтяжка кожи лица, более быстрое заживление и исчезновение элементов сыпи. В 4% случаев отмечался незначительный положительный эффект.
ФЛАМЕНА в дерматологии.pdf
Adobe Acrobat документ 176.0 KB
Применение косметической эмульсии «Фламена AC Prime» при профилактике и устранении угревой сыпи на коже лица.
В результате проведения процедур наблюдается значительное снижение симптомов раздражения кожи после чистки. Выравнивание поверхности кожи, стягивание расширенных пор, нормализация секреции сальных желез, а также значительное уменьшение рецидивов воспаления.
Методики применения косметического препарата «Фламена AC Prime» являются эффективным средством против воспалений на коже, позволяют предотвращать появление прыщей, угрей, акне, устраняют покраснения и раздражения, вызываемые воспалениями.
Применение косметической эмульсии при уг
Microsoft Word документ 29.0 KB
Инновационные технологии для косметики. Презентация инновационных разработок с использованием нанотехнологий для применения в косметологии.
Научная компания «Фламена» разрабатывает инновационные медицинские технологии, создает биологически активные вещества, лекарственные средства на их основе, а так же производит их компоненты и комплексы на их основе.
Инновационные технологии для косметики.p
Презентация Microsoft Power Point 7.9 MB
Эффективность раневого покрытия ФЛАМЕНА. Вторая международная конференция: Современные технологии и возможности реконструктивно-восстановительной эстетической хирургии.
По результатам доклинического и клинического исследований течения раневого процесса экспериментальных ран и эффективности перевязочных средств «Фламена®» установлено, что покрытия: раневые гелевые «Фламена®» оказывают выраженное противовоспалительное и стимулирующее воздействие на ангиогенез и рост грануляционной ткани.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ РП ФЛАМЕНА.pdf
Adobe Acrobat документ 300.6 KB
Иммунокоррегирующее действие фосфолипидного комплекса, состоящего из липосом с дигидрокверцетином"ФЛАМЕНА D"
Препарат ФЛАМЕНА оказывает иммунокоррегирующее действие на гуморальный и клеточный иммунный ответ при иммунодифиците.
Иммунокоррекция ФЛАМЕНА.pdf
Adobe Acrobat документ 754.5 KB
Клинические испытания раневых покрытий "Фламена®"
Отчет о проведении клинических испытаний раневых покрытий «Фламена®» производства ООО «Научная компания «Фламена» Испытания проводились на базе отделения острых термических по-ражений НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского.
Клиническое испытание ФЛАМЕНА Склиф.pdf
Adobe Acrobat документ 348.2 KB
ОТЧЕТ о проведении анализа клинической эффективности биологически активной добавки «Фламена» в терапии эрозивных и язвенных поражений верхних отделов желудочно-кишечного тракта.
Московский областной научно-исследовательский институт
им М.Ф.Владимирского
отделение гастроэнтерологии и гепатологии.
Проведенные исследования дают основание предположить высокую терапевтическую эффективность антиоксидантно-фосфолипидного комплекса «Фламена® D» при эрозивно-язвенных патологий 12ти перстной кишки и желудка и продолжить клинические исследования, направленные на создание лекарственных препаратов на основе антиоксидантно-фосфолипидного комплекса «Фламена® D» и эффективных и безопасных методов терапии различных па
Некоторые результаты клинической апробац
Adobe Acrobat документ 366.9 KB
Липосомы, содержащие дигидрокверцетин, эффективны для местного лечения после термического ожога.
Институт теоретической и эксперементальной биофизики РАН.
... при применении ФЛАМЕНА значительно интенсифецирован и нормализован процесс регенерации кожных покровов...
Лечение ожогов ФЛАМЕНА.pdf
Adobe Acrobat документ 425.6 KB
Результаты применения препарата «Фламена» для местного лечения гранулирующих ран у больных с СДС на базе гнойного отделения МУЗ «Видновская районная клиническая больница».
....рана сокращается за счет краевой эпителизации, грануляции «сочные», с очагами эпителизации в дне раны, перифокальное воспаление не выражено.
Лечение нейропатических язв.pdf
Adobe Acrobat документ 833.8 KB
Новый метод лечения синдрома "сухого глаза"
Проведенное исследование показало эффективностьБлефарогеля 2, в состав которого входит фосфолипидный комплекс "ФЛАМЕНА D"
Лечение глаз ФЛАМЕНА.pdf
Adobe Acrobat документ 331.1 KB
Отчет о клинической аппробации покрытий раневых "ФЛАМЕНА". Главный клинический госпиталь МВД РФ.
Сроки заживления ран сокращались. Препарат "ФЛАМЕНА" можно рекомендовать к применению в лечении гранулирующих ран у больных.
Отчет_Клиническая апробация _ГКГ МВД_201
Adobe Acrobat документ 648.0 KB
Результаты исследования вагинального комплекса ФЛАМЕНА. Роддом №32.
Вагинальный комплекс ФЛАМЕНА может быть рекомендован как эффективное, удобное и безопасное средство ускорения заживления и эпитализации слизистой оболочки полового тракта при эрозии шейки матки и атрофических поражениях полового тракта, особенно после проведения локального хирургического лечения.
Отчет_Клиническая апробация ВК_ЖК15_Исма
Adobe Acrobat документ 826.5 KB
Результаты клинической аппробации раневого покрытия ФЛАМЕНА (вагинальный комплект). МУЗ ГБ №1. г. Глазов.
Полная эпителизация в 100% случаев после хирургического лечения криодиструкцией...
Отчет_Клиническая апробация Вагинальный
Adobe Acrobat документ 1.4 MB
Консервативное лечение патологии шейки матки липосомальным Комплексом с дигидрокверцетином (taxifolin).
Клиническая практика в данном случае полностью подтвердила
предположение о существенном влиянии оксидативного стресса на течение различного рода патологических процессов. Его эффективное купирование с помощью антиоксидантного Комплекса позволило выработать неинвазивный метод лечения различных патологий шейки матки и существенно сократить период и повысить качество реабилитации после инвазивных процедур.
Паталогия шейки матки. Лечение.pdf
Adobe Acrobat документ 313.7 KB
ПРИМЕНЕНИЕ Геля «Фламена®» В ПРАКТИКЕ ДЕТСКОГО ВРАЧА АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА
... инновационный гель «Фламена®», основой которого является дигидрокверцетин в липосомальной форме, обладает противовоспалительным эффектом, улучшает микроциркуляцию, стимулирует регенерацию тканей, является высоко эффективным средством профилактики и лечения вульвовагинитов у детей.
Статья_Применение Фламены в детской гине
Adobe Acrobat документ 81.2 KB
Отзыв о проведении клинической апробации раневого покрытия ФЛАМЕНА. МБУЗ "ГКБ №8. г.Иваново
...инновационный гель "ФЛАМЕНА", основой которого является дигидрокверцетин, обладает противовоспалительным эффектом, улучшает микроциркуляцию, стимулирует регенерацию тканей и является высоко эффективным средством профилактики и лечения вульвовагинитов у детей.
Отчет_Детская гинекология_КГБ 8 Иваново_
Adobe Acrobat документ 1.1 MB
Изучение иммунофармакологических свойств препарата "ФЛАМЕНА D". РАМН. НИИ Фармакологии им. В.В.Закусова.
Определение активности нейтрофилов в тесте хемилюминесценции показало, что пе-роральное введение препарата «Фламена® D» в дозе по ДГК 50 мг/кг приводило к значимому подавлению интенсивности хемилюминесцентного ответа нейтрофилов на опсонизированный зимозан в 4,4 раза.
Иммунофармакология ФЛАМЕНА.pdf
Adobe Acrobat документ 462.2 KB
Клинические испытания раневых покрытий "Фламена®" НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифасовского.
Испытания проводились на базе отделения острых термических по-ражений НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского.
Представленные ООО «Научная компания Фламена» перевязочные средства «Фламена®» являются достаточно эффективными средствами для местного лечения больных с поверхностными (II, ША степени) ожога-ми, не вызывают токсических и аллергических реакций и могут найти применение в практической комбустиологии.
Клиническое испытание ФЛАМЕНА Склиф.pdf
Adobe Acrobat документ 348.2 KB