ИММУНОМАРИН - мощный природный иммуностимулятор и иммуномодулятор.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Обладает иммуностимулирующими и иммуномодулирующими свойствами, способствует образованию и росту кровяных клеток: эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, увеличивает уровень здоровых клеток после радиотерапии и химиотерапии, проявляя при этом ярко выраженные антибактериальные, антивирусные и антипаразитарные свойства. Обладая антиоксидантной активностью, улучшает микроциркуляцию, укрепляя стенки капилляров, и способствует улучшению памяти и зрения. «Иммуномарин» при регулярном приеме улучшает физиологические функции и метаболические реакции, связанные с функционированием симбиотической микрофлоры. Способствует образованию важных для работы кишечника короткоцепочечных жирных кислот, участвующих в восстановлении слизистой кишечника. Уменьшает количество патогенной микрофлоры кишечника, способствуя при этом росту благотворных бактерий, таких как бифидобактерии и лактобактерии.
РЕКОМЕНДАЦИИ к ПРИМЕНЕНИЮ
Рекомендован к применению для оказания помощи в улучшении работы иммунной системы, для смягчения побочных эффектов химиотерапии и лучевой терапии, таких как падение уровня белых клеток крови. Уменьшает негативные проявления простуды, гриппа и острых инфекций, способствуют улучшению заживление ран, а также улучшают состояние организма при воспалительных реакциях, особенно при таких заболеваниях как астма, псориаз и артрит, выводят тяжелые металлы, токсины и пестициды из организма.
Форма выпуска: 2 блистера по 30 капсул (335 мг в капсуле).
Состав: Дигидрокверцетин - 0,6 г (6 мг в капсуле); АлкилГлицеролы - 6 г (60 мг в капсуле); Арабиногалактан - 24 г (240 мг в капсуле); Стевия - 0,1 г (1 мг в капсуле).
Рекомендации по применению: 2 или 3 капсулы в день по 1 капсуле перед едой.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и лактация.
Продолжительность приема: 1-2 месяца. При необходимости прием можно повторить.
Не является лекарством.
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25◦С .
Срок годности 2 года.
Производитель: ЗАО НПФ «ФЛАВИТ»
142290, Московская область, г. Пущино, ул. Институтская, д.7, Институт биологического приборостроения с опытным производством Российской Академии Наук.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Препарат «ИММУНОМАРИН» разработан на основании исследований ученых био-наукограда Пущино и г. Владивосток (Институт биологии моря им. Жирмунского Дальневосточного отделения РАН).
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Биологически активная добавка к пище «Иммуномарин» содержит дигидрокверцетин, арабиногалактан,
алкоксиглицериды, натуральный подсластитель стевию.
Алкоксиглицериды рекомендованы к применению для оказания помощи в
улучшении работы иммунной системы. Доказана их важная роль для смягчения побочных эффектов химиотерапии и лучевой терапии, таких как падение уровня белых клеток крови. Поскольку они стимулируют
иммунную реакцию, то могут свести к минимуму негативные проявления простуды, гриппа и острых инфекций, способствуют улучшению заживление ран, а также улучшают состояние организма при
воспалительных реакциях, особенно при таких заболеваниях как астма, псориаз и артрит, выводят тяжелые металлы, токсины и пестициды из организма.
Лиственничный Арабиногалактан (АГ) является водорастворимым диетическим пищевым волокном. Ферментация его кишечной
микрофлорой приводит к образованию короткоцепочечных жирных кислот, главным образом, масляной и пропионовой, чрезвычайно важных для нормальной работы не только кишечника, но и всего организма. В
действительности, считается, что достаточное обеспечение синтеза жирных кислот с короткой цепью делает клетки толстой кишки более устойчивыми к опухолевому росту, и к различным заболеваниям
кишечника. Лиственничный арабиногалактан действует в качестве питательной среды для благотворных бактерий. В результате, когда мы употребляем в пищу лиственничный арабиногалактан, то
получаем значительный положительный эффект на кишечную микрофлору. Если говорить более точно, эта клетчатка увеличивает рост благотворных бактерий, таких как бифидобактерии и лактобактерии, и
снижает рост болезнетворных.
Дигидрокверцетин – эталонный природный антиоксидант, получаемый из лиственницы, помогает защищать организм от
потенциального вреда липидного пероксида (пероксил радикала), способного нейтрализовать (прерывать) цепные реакции, вызываемые этим радикалом (тест ORAC). Проверен и стандартизирован по уровню
способности антиоксиданта проникать в живые клетки и защищать их от окислительных находясь в цитозоле этих клеток. Является уникальным ингредиентом, способным увеличить эффективность других
важных в рационе питательных веществ, таких как витаминов С и Е. Обладает уникальной способностью при дозировке 30-50 мг восстанавливать в организме запасы активного глютатиона. Существенно
активирует элементы ответной реакции собственной антиоксидантной защиты организма, которая может несколько потерять свою активность с возрастом.
Дополнительную информацию о важных положительных свойствах дигидрокверцетина можно прочитать в разделе "Флавит".
ТУ 9197-002-77496767-11