НОВИНКА!

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ. БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ ЧАГА-КАШИ.

 

Потенциал этого продукта огромен. Чага-кашу можно включать в ежедневный рацион: для профилактики, с целью укрепления здоровья, во время болезни для скорейшего выздоровления, после болезни для быстрого восстановления. Исследования* показали, что биологические активные вещества березового гриба -чаги воздействуют на самые главные защитные механизмы организма. Они стимулируют врожденный клеточный иммунитет и останавливают развитие патологических обменных процессов в организме.

• Опыты показали, что при регулярном употреблении препаратов с чагой, количество иммунных клеток, которые способны бороться с опасными вирусами и раковыми клетками увеличивается в 2 раза.

• Остановка развития патологических обменных процессов- это защита от псориаза, рака, экземы, диабета, атеросклероза, ожирения, атеросклероза, артериальной и венозной (причины варикоза) гипертонии. Учёные определили, что целебные эффекты чаги обеспечивают комплексы с черным пигментом -меланином. Он организует клеточное взаимодействие на уровне нервной системы, тем самым обеспечивает коррекцию защитных сил организма. В то же время, меланин способен восстанавливать повреждение молекул ДНК и сохранять генетические коды клеток. Опыты показали антитоксическое действие чаги в органах пищеварения и положительное её влияние на тонус и ритм сердца. Препараты с чагой эффективны в сочетании с традиционным лечением.

• Включение чаги в лечение язвенной болезни сокращало сроки выздоровления примерно в 1,5 раза (с 42 суток до 30 суток).

• Через 2-3 месяца ежедневного употребления чаги излечиваются больные псориазом.

• Известны случаи, когда значительно улучшалось состояние у больных с запущенной формой рака (3-4 стадия) при длительном употреблении чаги. Одна порция каши содержит суточное профилактическое количество чаги. Непосредственно, чага-каша изготовлена из зерна гречихи, чаги и семян льна по технологии с сохранением биологических активных веществ.

Чага-каша не содержит глютен.

Чагу-кашу не нужно варить. Достаточно размешать концентрат в теплой жидкости: воде или молоке.

Чага-кашу рекомендуется употреблять: для укрепления здоровья с целью профилактики различных заболеваний, при хронической усталости, тяжести в желудочно-кишечном тракте, запорах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях кожи, в том числе экземе и псориазе, варикозе, избыточном или недостаточном весе, ухудшении зрения, для восстановления после болезней и операций, увеличения жизненных сил.

*При написании статьи использовались материалы обзора «Химические и медико-биологические свойства чаги.» М.Я. Шашкина, П.В. Шашкин, А.В. Сергеев. ГУ РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН, Москва. Г.Б. Кузнецов

ЧТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ЧЕРЕДОВАТЬ ЧАГА-КАШУ С СИБИРСКОЙ КАШЕЙ?
Столь необычное сочетание продуктов позволяет увеличить количество клеток
врожденного иммунитета и одновременно научить их идентифицировать патогены-
чужеродные, поврежденные клетки, клетки-мутанты.
ЧАГА И СИБИРСКАЯ КАША.pdf
Adobe Acrobat Document 1.0 MB
Химические и медико-биологические свойства чаги. Обзор.
чага, полезные свойства
ЧАГА статья.pdf
Adobe Acrobat Document 160.0 KB