Дигидрокверцетин / таксифолин. Отзывы. Действие. Вопросы врачу.

Уважаемые дамы и господа!

На нашем сайте много различной полезной информации, в том числе для специалистов.

Просим Вас писать свои отзывы и задавать неизбежно возникающие вопросы по всем темам нашего сайта. Наши специалисты, врачи кандидаты медицинских наук ответят Вам в максимально короткий срок. Вы можете задавать свои вопросы в открытом блоге или через почту.
С уважением,
Ваш "МедЭкоПроект".

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Анникова Н.И. (Понедельник, 12 Март 2012 13:15)

    Я врач - Анникова Н.И. много лет назад услышила о дегидрокверцетине, но я его не применяла. Три года назад я приехала в компанию «МедЭкоПроект» к кандидату медицинских наук Борисову И. Н. получила массу материалов, научных статей, после чего я стала применять этот препарат.
    Начинала с себя, своих родственников, потом были пациенты.
    Во всех случаях получала положительные результаты.
    Особенно видимые результаты получила у своей мамы - онкологической больной. Мне удалось длительно компенсировать ее состояние и обходится без обезболивающих препаратов. В других случаях применяла с стандартным лечением при химиотерапии больные везде получали явное улучшение, более легкое состояние.
    Для онкологических больных применяла в дозе по 1 гр. в сутки.
    Отличные результаты были у больных с ИБС, со стенокардией. Моя соседка получила отличный результат при применении препарата с нарушением зрения, когда после продолжительного нарушения она обратила внимание, что стала лучше видеть, Пациенты с гламерулонефритом улучшили анализы мочи.
    Так же применяли при острых простудных заболеваниях с хорошм эффектом антиоксидантные действия Флавитакса с витаминами, с препаратами из винограда, для вен, для зрения. Флавитакс помогает в комплексной терапии получить стойкие положительные результаты.
    Пишите, проконсультирую. toi1@rambler.ru

  • #2

    Екатерина Кузнецова (Понедельник, 02 Апрель 2012 21:23)

    Я принимаю антиоксидант дигидрокверцетин в форме БАД, сначала “Флавит” по 25мг 3 раза в день, а теперь “Флавитакс” по 50мг 2 раза в день. Для меня БАД “Флавитакс” более эффективен, в нем более качественный дигидрокверцетин – чистота 98,6 %, что указано на упаковке, у “Флавита” это не указано. Особенно заметно действие “Флавитакс” на организм при экстремальных нагрузках, занятиях дайвингом. При длительном авиаперелете, более 8-9 часов, быстрее происходит акклиматизация организма. Советую попробовать и убедиться в хороших результатах.

  • #3

    Валерий (Вторник, 12 Февраль 2013 18:43)

    Здравствуйте!
    Год назад перенес инфаркт, при устанновке стендов в сосуды была остановка сердца. После чего боялся ходить, опмечались редкие нарушения ритма, слабость. Сейчас ритм в норме, гораэдо бодрее, нет неприятных оцуцений в области сердца. К тому же диабет 2 типа,сахар не высокий. Но вот со сном не пойму, часто просыпаюсь ночью, могу сидеть за компом, потом опять ложусь. Чувства невысыпания правда нет. Гораздо легче с остеохондрозом. начинал с таксифолиина лайф,теперь на Вашем. Буду продолжать дальше, другого выхода нет. Кое как уговорил принимать препарат родственницу - не верит... да, еще, пятки не шелушатся и исчезли сосудистые звездочки на стопах. Вообщем препарат работает.